INFORME DE COSTE REAL

Informe de coste real es un informe que todo gerente de restaurante debería tener sobre su mesa el día 1 de cada mes. Indica el consumo real del periodo, incluyendo el desperdicio que hubiese podido generarse. Además del coste de producto global, mostrará el porcentaje para cada nivel de categoría e incluso de producto.

Este informe al incorporar los gastos generales y de personal muestra una cuenta de explotación completa.

costereal casella Gstock
vermas 1 2 Gstock
vermas 1 2 Gstock
vermas 1 2 Gstock
vermas 1 2 Gstock
vermas 1 2 Gstock

INFORME DE COSTE REAL

El informe de Coste o consumo Real representa toda aquella materia prima que ha salido de nuestro almacén en un periodo delimitado por dos inventarios, uno inicial y otro final.

En resumidas cuentas este consumo es real porque comprende toda la materia prima que, o bien ya estaba en nuestro ceco (inventario inicial), o bien ha entrado durante el periodo debido a compras o traspasos.

Es importante destacar que la salidas son las provocadas por cualquier motivo que haga salir de nuestros almacenes materia prima: ventas, invitaciones, consumos de personal, mermas, robos, traspasos, etc, no es el objetivo de este informe revelar los motivos de salida, sólo calcula el total de materia prima consumida.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.