Blog Gstock
Mejora tu gestión de alimentos y bebidas con estas prácticas recomendadas, aprovecha al máximo tu negocio de hostelería de gestión F&B para hoteles, restaurantes, dark kichen y cocinas centrales.

Nos integramos con Square para simplificar la gestión de tu negocio
En Gstock somos Built for integration, por eso, estamos muy felices de anunciarte nuestra integración con Square, la compañía tecnológica estadounidense que ha revolucionado la gestión de pagos con su software seguro, fácil de configurar y de usar, con soluciones...
Un 30% tecnología, un 70% personas: Gstock en HIP2025
HIP – Horeca Professional Expo, el evento de referencia europeo en cuanto a innovación aplicada a hostelería, ha reunido a casi 57.000 profesionales en Madrid, del 10 al 12 de marzo, en la que ha sido su edición más participativa hasta el momento. Desde Gstock hemos...
Gstock & SATO suman fuerzas para un etiquetado en cocina más eficiente
Estamos muy felices de anunciar nuestra integración con SATO Europe GmbH, una alianza mediante la que ponemos a tu disposición la última tecnología para el etiquetado eficiente y automatizado en cocina, con dos objetivos claros:Mejorar la gestión de inventario y...
Calcula tu mix de ventas con Inteligencia Artificial
¿Y si la Inteligencia Artificial calculara de forma fiable el mix de ventas de tu negocio, local por local, teniendo en cuenta la meteorología, los festivos, cualquier oferta o evento especial que tengas programado...? Pues eso es lo que hace la herramienta de...
El programa de actividades en nuestro stand de HIP2025, al detalle
Del 10 al 12 de marzo estaremos en HIP - Horeca Professional Expo, el mayor evento de innovación aplicada al Canal Horeca de Europa. Gstock apoya el evento como Premier Partner. Desarrollaremos una completa agenda de actividades en nuestro stand (4E512, Pabellón 4),...
Alianza estratégica con Linkers para potenciar los perfiles de gestión y control de compras en hostelería
Potenciar la figura del Key User tecnológico, facilitar su implantación en el sector y mejorar la captación de talento de este puesto y la promoción de la formación especializada en su uso. Son los objetivos de nuestra alianza estratégica con Linkers, la consultora de...
Nos integramos con allsaphi para que tengas trazabilidad total
Ofrecerte trazabilidad total, para que tengas no solo tu rentabilidad bajo control, sino también la seguridad alimentaria. Estamos muy felices de anunciarte nuestra integración con allsaphi, servicio tecnológico especializado en seguridad alimentaria y trazabilidad,...
Gstock en HIP2025: tu rentabilidad, más controlada que nunca
¿Ganas de la novena edición de HIP – Horeca Professional Expo, el mayor evento de innovación orientada al Canal Horeca? El evento contará con más de 700 firmas expositoras en cuatro pabellones, entre las que estaremos nosotros: Gstock ha participado en la cita desde...
Gstock: tu Superpoder contra el desperdicio alimentario
A lo largo de 2025, todos los actores de la cadena alimentaria, incluidos los hoteles y restaurantes, tendrán que contar con un plan de prevención del desperdicio alimentario que permita identificar las áreas en las que se genera el desperdicio o pérdida de alimentos....
Nueva regulación del desperdicio alimentario: así le afecta a tu hotel o restaurante
La Ley de Prevención de las Pérdidas y el Desperdicio Alimentario, actualmente en tramitación en el Senado, entrará en vigor en el primer trimestre del año, si se cumplen las previsiones. Esta Ley, cuyo proyecto se aprobó en enero de 2024, pretende “la prevención y...